Votiro Email未知惡意程式閘道防護

Votiro Email未知惡意程式閘道防護
NT$3,500
Votiro™ Secure Data Sanitization
計價方式:每個郵件帳號/每年(含稅)
針對電子郵件閘道端的惡意內容,提前預判攻擊行為,所有傳入的檔案和郵件進行主動式的淨化過程、無須事先識別即可清除威脅、保持被淨化檔案的內容及可用性,有效降低因資料外洩及商譽損害難以估算的成本付出
功能介紹

詳情

購買說明

購買說明:

  1. 本商品為年費制訂購,本服務自開通日起算一年時間。如2017/1/1起算,到期日為2017/12/31日止。
  2. 購買Votiro Email未知惡意程式閘道,其防護數量需大於或等於郵件伺服器中的郵件帳號數,以達到完全的防護效果。

 

訂購流程:

  1. Acer雲棧確認收到您的訂單後,將於1-2個工作天寄送【宏碁雲棧軟體授權方案申購書】,並請您填妥相關使用資料,完成後回覆至宏碁雲棧客服中心。
  2. 付款成功後的3個工作天,未收到上述宏碁雲棧寄出信件,煩請確認您於宏碁雲棧所註冊的會員Email帳號是否正確,或檢查您的垃圾郵件,若非上述狀況,請洽宏碁雲棧線上店小二客服或聯絡我們

 

出貨流程:

宏碁雲棧收到您填妥相關表單後,自隔日起計算10個工作天內為您完成軟體註冊,並發送 【宏碁雲棧軟體授權啟用通知信】,其內容包含: (1) 管理者介面連結及登入帳號/密碼 (2) 環境設定及系統Policy規則說明  (3) 英文版操作手冊

 

訂購服務:

更多產品購買說明疑問,請洽宏碁雲棧線上店小二客服或聯絡我們

使用教學

常見問題
Q1 郵件的附檔經過Votiro清洗後是否會有檔案毀損的問題
Ans: 經第三方公正單位測試,僅有六十五萬分之一的毀損率可能會發生。

Q2 我的郵件經過Votiro掃描後,會不會有誤判問題?
Ans: 因Votiro不是以特徵碼或病毒碼的比對方式,故為零誤判率。

Q3 我租用Votiro雲端Email Gateway的服務,是否會有資料外洩的問題?
Ans: Votiro 採用mail relay的方式,不會儲存您的任何郵件,就如同您現在使用的Email伺服器相同。

Q4 Votiro雲端Email Gateway的服務支援的檔案格式有什麼?
Ans: Votiro技術可保護許多行動與桌面版的檔案格式。例如 Microsoft Word、Excel ,和PowerPoint 檔案以及RTF、PDF(例如Adobe PDF)、圖像及壓縮檔案等,但無法支援加密檔案。

Q5 請問 Votiro 如何找到檔案中的惡意程式,可否再說明的詳細些?
Ans: Votiro 不依靠特徵比對,因此它不會知道內含的惡意程式是哪一種,它只注入疫苗,使其內含的 Macro 或 Script 不會運作。

Q6 如果原本的檔案包括正常的巨集或Macro,是否經過 Votiro 檢查後就會被清除掉?
Ans: 是的,但是它會留有一份原始的檔案在隔離區,如果您確定檔案內的巨集或Macro是正常的,是可以從隔離區中取回。

Q7 如果是經過加密的文件檔,像 Word, PDF...等,Votiro也有辦法過濾嗎?
Ans: 抱歉,經過加密的文件檔,或是密碼保護的文件檔,會如同一般郵件閘道器的方式一樣,先放到隔離區。

Q8 Votiro 需要像防毒軟體一樣固定更新嗎?
Ans: 需要,但沒有像防毒軟體那樣頻繁,Votiro更新的是惡意的攻擊型態與手法,一週會更新一次,並不會每天需要更新。

Q9 Votiro 有支援幾款防毒軟體?請問是那些防毒軟體?
Ans: 5款防毒,分別為Mcafee, Symantec, Trend Micro, Avira(小紅傘), ClamWIN, Bitdefender(比特防毒)。

Q10 如果我把原本的 DOC 檔案,將附檔名改成 TXT,Votiro 仍然可以掃描嗎?
Ans: 可以的,Vorito中的檔案True Type檢查,會檢查出該檔案的真實類型,並針對該檔案進行掃描。