Votiro Email未知惡意程式閘道防護

Votiro Email未知惡意程式閘道防護
NT$3,500
Votiro™ Secure Data Sanitization
計價方式:每個郵件帳號/每年(含稅)
針對電子郵件閘道端的惡意內容,提前預判攻擊行為,所有傳入的檔案和郵件進行主動式的淨化過程、無須事先識別即可清除威脅、保持被淨化檔案的內容及可用性,有效降低因資料外洩及商譽損害難以估算的成本付出
功能介紹

詳情

零時差防護與內容無害化領導者 - VOTIRO

 

您可知道前⼀陣子的「WannaCry - 俗稱想哭」的惡意程式如何攻擊您的電腦?

為何安裝了知名廠家的防毒軟體,還是擋不住這類惡意攻擊?

企業無論建置了各式各樣的資安防護,為何還是無法防禦來自外部的攻擊

⾯對⽇益多變的駭客攻擊,到底什麼產品才能「有效」的提供資安防禦?

⼀切都是因為...

 

 

防毒軟體只能攔截『45%的惡意程式』,而且「特徵比對」 的防毒技術“已失效”

(Brian Dye, senior vice-president for information security at  Symantec, 2014)

 

 

 

 

 

 

『針對式郵件釣魚攻擊』在企業攻擊中所佔比率 (因為這是最為簡易、絕佳的主動攻擊⼯具)

(Network World, citing Alan Paller, Director of Research at SANS,  2013)

 

 

 

 

 

 

我們對於郵件附檔文件只做『保護』、不做『偵測』的創新技術:

Content Disarm & Reconstruction

先進的檔案無害化與重組技術

1.Content Disarm:⾸先針對郵件中夾帶的檔案拆解成⼩片段,針對「隱匿的武器化惡意程式」進行清洗與消除,使其成為『無害化』的郵件附檔。

2.Reconstruction:不以轉檔⽅式(如:檔案平面化),例如:將原本是office檔案在檔案無害化後,以精準的⽂件重建技術,再重組成原本的office檔案。

3.經過Votiro  CDR淨化過的檔案,100%都是無害化的⽂件,您可100%放⼼的打開文件。

 

⽤戶的經驗分享:

有了「VOTIRO」的保護之後,因此就算郵件收件者沒有任何資安意識、或是受到社交工程郵件的欺騙⽽上當,因而開啟檔案,也不會對企業或是郵件收件者的電腦造成任何影響或危害,再也無須擔⼼因為各種漏洞遭駭客進行滲透、攻擊。

購買說明

購買說明:

  1. 本商品為年費制訂購,本服務自開通日起算一年時間。如2017/1/1起算,到期日為2017/12/31日止。
  2. 購買Votiro Email未知惡意程式閘道,其防護數量需大於或等於郵件伺服器中的郵件帳號數,以達到完全的防護效果。

 

訂購流程:

  1. Acer雲棧確認收到您的訂單後,將於1-2個工作天寄送【宏碁雲棧軟體授權方案申購書】,並請您填妥相關使用資料,完成後回覆至宏碁雲棧客服中心。
  2. 付款成功後的3個工作天,未收到上述宏碁雲棧寄出信件,煩請確認您於宏碁雲棧所註冊的會員Email帳號是否正確,或檢查您的垃圾郵件,若非上述狀況,請洽宏碁雲棧線上店小二客服或聯絡我們

 

出貨流程:

宏碁雲棧收到您填妥相關表單後,自隔日起計算10個工作天內為您完成軟體註冊,並發送 【宏碁雲棧軟體授權啟用通知信】,其內容包含: (1) 管理者介面連結及登入帳號/密碼 (2) 環境設定及系統Policy規則說明  (3) 英文版操作手冊

 

訂購服務:

更多產品購買說明疑問,請洽宏碁雲棧線上店小二客服或聯絡我們

使用教學

常見問題
Q1 郵件的附檔經過Votiro清洗後是否會有檔案毀損的問題
Ans: 經第三方公正單位測試,僅有六十五萬分之一的毀損率可能會發生。

Q2 我的郵件經過Votiro掃描後,會不會有誤判問題?
Ans: 因Votiro不是以特徵碼或病毒碼的比對方式,故為零誤判率。

Q3 我租用Votiro雲端Email Gateway的服務,是否會有資料外洩的問題?
Ans: Votiro 採用mail relay的方式,不會儲存您的任何郵件,就如同您現在使用的Email伺服器相同。

Q4 Votiro雲端Email Gateway的服務支援的檔案格式有什麼?
Ans: Votiro技術可保護許多行動與桌面版的檔案格式。例如 Microsoft Word、Excel ,和PowerPoint 檔案以及RTF、PDF(例如Adobe PDF)、圖像及壓縮檔案等,但無法支援加密檔案。

Q5 請問 Votiro 如何找到檔案中的惡意程式,可否再說明的詳細些?
Ans: Votiro 不依靠特徵比對,因此它不會知道內含的惡意程式是哪一種,它只注入疫苗,使其內含的 Macro 或 Script 不會運作。

Q6 如果原本的檔案包括正常的巨集或Macro,是否經過 Votiro 檢查後就會被清除掉?
Ans: 是的,但是它會留有一份原始的檔案在隔離區,如果您確定檔案內的巨集或Macro是正常的,是可以從隔離區中取回。

Q7 如果是經過加密的文件檔,像 Word, PDF...等,Votiro也有辦法過濾嗎?
Ans: 抱歉,經過加密的文件檔,或是密碼保護的文件檔,會如同一般郵件閘道器的方式一樣,先放到隔離區。

Q8 Votiro 需要像防毒軟體一樣固定更新嗎?
Ans: 需要,但沒有像防毒軟體那樣頻繁,Votiro更新的是惡意的攻擊型態與手法,一週會更新一次,並不會每天需要更新。

Q9 Votiro 有支援幾款防毒軟體?請問是那些防毒軟體?
Ans: 5款防毒,分別為Mcafee, Symantec, Trend Micro, Avira(小紅傘), ClamWIN, Bitdefender(比特防毒)。

Q10 如果我把原本的 DOC 檔案,將附檔名改成 TXT,Votiro 仍然可以掃描嗎?
Ans: 可以的,Vorito中的檔案True Type檢查,會檢查出該檔案的真實類型,並針對該檔案進行掃描。